La poêle des délices vous propose un voyage dans le pays des Corons, le Nord Pas de Calais, en vous faisant découvrir sa spécialité typiquement Chti : la carbonnade Flamande. Ce plat de viande de bœuf, le paleron, est connu pour être un cousin du Bœuf Bourguignon , avec comme mode de cuisson à l’époque au charbon et de nos jours dans une poêle en fonte, cuit dans la bière brune préparée avec du pain d’épices et de la cassonade. et si accompagnement de tagliatelles fraiches un supplement de 0.75€ sera appliqué Grace à ce plat donnez une ambiance Chti à votre soirée… |
Les ingrédients utilisés :
- Carottes
- Oignons
- herbes de provence
- Huile d'olive
- boeuf
- Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
- Biere
- Moutarde a l ancienne
- Beurre
- Farine
- Casonnade
- Vinaigre de vin rouge
Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
10,80 €
10,30 €