La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



La carbonnade flamande

La poêle des délices vous propose un voyage dans le pays des Corons,

le Nord Pas de Calais, en vous faisant découvrir sa spécialité typiquement Chti 

: la carbonnade Flamande.

Ce plat de viande de bœuf, le paleron,  est connu pour être un cousin du Bœuf Bourguignon

, avec comme mode de cuisson à l’époque au charbon et de nos jours dans une poêle en fonte,

cuit dans la bière brune préparée avec du pain d’épices et de la cassonade.

et si accompagnement de tagliatelles fraiches un supplement de 0.75€ sera appliqué

Grace à ce plat donnez une ambiance Chti à votre soirée…

 

Les ingrédients utilisés :

  • Carottes
  • Oignons
  • herbes de provence
  • Huile d'olive
  • boeuf
  • Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
  • Biere
  • Moutarde a l ancienne
  • Beurre
  • Farine
  • Casonnade
  • Vinaigre de vin rouge


Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
10,80 €
10,30 €



Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Service, Sourire et Sérieux